Неогорчительный Серёжа

Шаня 1
У всех, всегда, всего довольно:
И дней погожих, дней дурных.
А вот у Карцева Серёжи,
В днях не бывает выходных.
У Карцева всегда прекрасно -
Неогорчительный чудак,
Ему - хоть денег, хоть по роже,
То и другое - всё пустяк.
Так и идёт по жизни прямо,
Он не боится передряг.
Жена его Любовь Семённа,
И та не создает напряг.
"Прекрасный этот наш Серёжа!"-
Народ в парадном говорил,
А председатель Жилсовета,
Его дипломом наградил.