Средь звезд...

Наталья Асеева
Опять немного грустно, но легко,
Пришел с далеких звезд сегодня  сон мой,
Смогла на миг я ощутить твое тепло,
И душу раненую успокоить…

Средь сотни тысячи миров,
Миллионы лет продлился поиск,
Средь звезд далеких спрятана любовь,
А сердце  не дает покоя…

И ищет образ в каждом вновь и вновь,
Обманывая душу ненадолго,
Чтобы вернулась снова боль,
Чтоб снова собирать любви осколки...

Я знаю, ты все время ждешь,
И ощущаю твою ласковую нежность,
Средь звезд, забытых памятью миров,
Я верю, мы с тобою снова будем вместе…