Солнечный ветер

Людмила Кошка
В путь!
Паруса наполняют
Ветра с привкусом Солнца.
Радостно!
Вверх стаей
Кораблей череда вьётся.
В небо! Смелей! Выше!
Стонут души струны.
Голос дождём дышит,
Облаком,
Пылью лунной.
Сердцу теплей-горше,
Капли?
Туман, не больше.
Солнечный ветер светом
В парус вдувать силу
Будет. Тайно-секретно
Корабли улетят клином.

Где ты, синица в небе?
Где ты, журавль - вера?
Солнце поёт песню,
Выдувая солнечный ветер.