Я целый день к тебе спешу...

Романия0
Я целый день к тебе спешу
И жду с тобою я свиданья -
О радостях, тревогах и страданьях
Тебе при встрече расскажу.

Когда заснут детей ватаги,
Усталости смываю грим -
Ну здравствуй, Белый Лист Бумаги!
Давай с тобой поговорим...

                2004 г.