Возьми меня в жены

Диора
"Возьми меня в жены.
Я буду послушной и ласковой,
Заботливой буду,
Свободе твоей не опасною.

Возьми меня в жены
Ужасно премудрую,но не прекрасную,
Отчаянно верную
И с тобою разумно согласную."

Я смотрю в глубину твоих глаз,
Замерев у стены отрешенно,
И тихонько молю:
"Ну возьми,ну возьми меня в жены!"

Замирает твой смех,
На меня ты глядишь изумленно:
"Неужели надеешься ты,
Что возьму тебя в жены?!

Мне жена не нужна-
Ни к чему мне такое соседство!
На ночь женщиной- будь
И не рви свое сердце".