Холодно

Дмитрий Туманов
Холодно

Пальцы болтами в перчатки вкручиваю

Уныло

Слежу за неспешным течением времени

Бездумно

Лопатой железной мысли окучиваю

Изгоем

Себя ощущаю без рода без племени

Холодно