Взлечу за тобой...

Светлана Демченко 2
Голубицей взлечу за тобой  высоко.
                Тебя  я увижу там  рядом.
Манящее  чувство любви  глубокО
                тревожит  сердце  тем обрядом,
Который не слагается случайно.
                Вбирает суть твою до дна.
Кажись, не вовремя, необычайно
                Любовь является ко мне одна.
Одна, другой такой не будет.
                (Иная может быть, наверно).
Душа моя ее не позабудет.
                Останется моей навеки, верной!