Вирус любви

Анна Боголюбова
Привычный день затянулся слишком,
В ожидании чуда он веком кажется...
На новых чувствах набила шишку -
Тоска внутри никак не уляжется.
Влюблённость - это знакомый вирус:
Напряжение шкалит, нить обрывается -
Солёные бусины покатились,
Надеждами пО полу рассыпаются,
И "вдруг не сбудется", злой мучитель,
Мне прямой массаж сердца как будто делает...
Спасай, ведь может остановиться,

Звони скорей! Я сама несмелая.