Твой мир

Королев Александр
Ты целый мир несешь с собою,
Но, как и все - забыв его.
Увлечена земной игрою,
О том не помня, что дано.
Ты поглащаешь оболочку
Ту, что сама и создаешь.
Твой мир сжимается в комочек
И ждет, когда же позовешь!
Тебе иллюзия понятней,
Чем то, что спрятано внутри.
Голос твой звучит невнятно,
Эхом призрачным вдали.
Твой мир не тот, что за окном,
Не твой гуляет в поле ветер!
Лишь декорации - твой дом,
Игра теней на этом свете.
Твой мир - не те полутона,
Что ты вокруг воспринимаешь.
За миражом - суть не видна,
Ты просто этого не знаешь.
Взгляни однажды в тишине,
В ночное небо ясным взором.
Пробуди свой мир в душе
И он раскинется узором!
Переливами в сияньи ...
Буйством красок расцветет!
Это мир тот, что в изгнаньи,
Мир, который тебя ждет!
Расстворится дым иллюзий,
В ночном небе вспыхнет свет!
Всё пестреть цветами будет,
Звонче птицы будут петь!
Мир, что видишь за окном,
Словно в сказке возродится!
Ты увидишь звёзды днём,
Ночь в сияньи заискрится!
В твоём мире всё иначе,
Листья, травка зеленее!
Всё поверь - намного ярче!
Светит солнце и теплее!
Отвори любовью дверцу,
Внутрь взор свой устреми!
Мир свой выпусти из сердца!
И, как Божий дар ... прими.