Бог поможет...

Лера Манера
Молчишь, кричишь и ждёшь-уходишь.
Стоишь, бежишь и снова просишь.
Прощай, прости-успею может.
Молчи, кричи-нам Бог поможет.
Опять всё ждёшь-на сердце осень.
Она ведь никого не спросит.
Она прождёт тебя и бросит-
Раскаявшись уйдёт она.
Без мыслей, чувств, переживаний,
Так просто без любви признаний.
Так грустно без улыбок может.
Прости меня-нам Бог поможет.
Без боли, слов, сомнений жизни
В душе играют те же мысли.
В судьбе тускнеет море красок.
Читала на ночь много сказок.
Закрой глаза-не нужно слёзы.
И по утрам всё те же грёзы,
По вечерам историй смелых...
Ты без него так не умела.
Теряя свет любовь, быть может,
Вернётся снова-Бог поможет.