Разноцветье

Элен Волкова
Из распахнутой настежь двери,
Голос тихий доносится, ласковый.
Всё как прежде, но я не верю
И рисую картину красками.

Синий цвет, цвет волны морской,
Неба цвет, глаз твоих родных.
В нашей жизни с тобой мирской
Мы делили всё на двоих.

Жёлтый - тёплого солнца цвет.
Одуванчиков на полях земли.
Если да, то да, если нет, то нет
Говорила я, говорили мы.

Красный цвет нарисую я,
Страсти цвет, что горит во мне.
Цвет пылающего огня,
Но не дай мне сгореть в огне.

Я зелёным раскрашу мир
Жизни цвет, цвет высоких трав,
А ты был иногда так мил,
Но ты был иногда не прав.