потеряна

Виктория Рудийко
у меня небо только по пятницам.
у меня сердце только вдребезги.
и душа безусловно предательница,
и слова чтоб чем глубже врезаться.
а память такая прочная -
все до единой мелочи,
и все безусловно спрятано
в глазах с неимоверной нежностью.
и как же мне с вами ужиться-то?!
ведь я не из стали сделана...
время несется сквозь решето
я не успеваю, потеряна...

19.02.2011