Беременный бегемотИЛИ Случай в Бременском зоопарке

Карелин Олег
Стихотворение на конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/02/17/4946


Эй, вы, там, на берегу-у-у!
Слышишь, город Бремен???
Я так больше не могу-у-у-у!!
Говорят - БЕРЕМЕНН!!!

Прячась в полдень от жары
В камышах, в болоте,
Наглотался я икры...
Не беременн! Врёте-е-е-е!

Стыдно жить, судьбу кляня-а-а!
Бросили подружки-и-и-и!
Потому что у меня
В животе - ЛЯГУШКИ-И-И-И-Ы-Ы!!!

Я могу разинуть рот
Шире кашалота!
Человеки! Кто спасёт
Брата-бегемота-а-а-а???

      *******
- Cкopo внoвь пpиeдут люди c "ГocКинo".
Быть в бoлoтe вcякoй дpяни нe дoлжнo!
- Этo люди(гaды!!) выпили винo,
А бутылки пoбpocaли нaм нa днo!
Oднoгo, нo cьeм ceгoдня вcё paвнo-o-o-o!


      19.02.2011 г.