Наконец-то у нас перемирие

Фаина Фанни
Наконец-то у нас перемирие,
Мой милый, поедешь в Сирию,
В свой любимый прекрасный край,
Ты меня там не забывай.

Когда вкусишь с семьёю хлеб-соль,
Когда сядешь за праздничный стол.
Под кровом родным у огня,
Вспомни там  про меня.

И домашнего выпив вина,
Захмелев, но не до пьяна.
Мой взгляд разглядев  в вине,
Мой любимый, взгрустни обо мне.

И у моря,  на берегу,
Вглядись, по волнам я бегу,
Почувствуй, я рядом с тобой,
Любимый, единственный мой.

И чтоб я здесь, в России не плакала,
Ты в далёкой своей Латакии,
В доме родном, в тиши.
Как мне обещал, напиши.