Папа - друг надежный самый!

Скрытый Файл
Для любого для мальчишки
Озорного и не слишком
Папа  - друг надежный самый!
Ну, скажите, разве с мамой
Не за домом на траве –
Прямо дома на ковре,
Превратив в ворота стол
Можно поиграть в футбол?
В зоопарке с рук жирафа
Покормить поможет папа,
Посадив к себе на шею,
Разве мама так сумеет?
А кого-нибудь на свете
Ездить на велосипеде
Научить сумела мама?
Если ссадина иль рана
Мама все пускает в ход:
Бинт, зеленку, вату, йод.
Безболезней и надежней
Папин метод – подорожник!
С двадцать третьим февраля
Поздравляю папу я!
И сказать ему спешу
Как я сильно дорожу
Нашей дружбой – крепкой самой!!!
Ну, а к марту и про маму
Было б очень хорошо
Тоже сочинить стишок!