Полет к солнцу

Марина Макаревич
От чувств пределов мы не знаем
И не исправны тормоза...
Порой от этого так ввысь взлетаем
Итог - разбитая душа.
Ведь крыльев нет, их спалило солнце
Была надежда, но теперь там пустота...
Икаром быть, увы, не просто
Быть может проще высоко так не взлетать?!

        19.02.2011г.