Для тебя... день третий

Свет Ля Чок
Сегодня понедельник, а значит трудный день
И духом для работы собраться надо на неделю.
Отбросить все иллюзии, от выходного лень,
А я актрисы маски в мыслях примеряю...

На то причины затаились, всё же есть...
И это надо уроком как-то обозначить.
Ведь я люблю его, а значит месть
Не то, что может мне любовь украсить.

Утро

Я необычным разбужу его будильником...
Но в записи вчерашние все штучки наши...
Где чувства все бурлили кипятильником
Секса, нежности и поцелуев полны чаши.

Волну на настроение любви настрою...
Но на потом... все ж увернусь лукаво...
Картошечку-пюре не поленюсь сготовлю
Со смехом назову "Картошечкой в депрессии"..

..........Имею право!!!!!!!!!!!!!

Но утром, разве можно портить настроение?
А у меня есть шанс написать за день сценарий...
Чтобы достойно любимый оценил творение
И спектакль был бы ни на маленький динарий

День

Любимому сама звонить не буду...
Как будто бы зарядка батареи кончилась...
А в СМС названье я  напомню блюда
Чтоб в памяти изюминка моя осталась...

Вечер

А вечер будет так, как карта ляжет...
Значит, роль цыганки мне сыграть придется
И если поведение мое его не озадачит...
То к расставанью стрелка повернется....
А если все же вспомнит, где он напортачил...
Мой пассьянс сценария с игрой - хороший.
Значит, он изюминкой моею озадачен...
И во вторник в отношениях не будет многоточий...

Ночь

Как карта ляжет?
Но он все ж рядом...
Любовь во снах картины вяжет....



Картофельные розочки

Приготовление
4 большиx картофелины сварить и сделать пюре (см. выше).
В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо.
В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С.
Подавать горячими, как гарнир к мясу.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Форма розочек прекрасно сохраняется.
Можно готовить такие розочки с начинкой - грибной или мясной.