Февраль

Королев Александр
Что ж тебе февраль неймется?
Снегом сыпешь день и ночь!
Скоро уж весна проснется,
Нет, чтоб ей чуток помочь!

Растопи снега седые,
Да капелью заиграй!
Усмири метели злые,
Да и ветер обуздай!

Хватит попусту кичится!
Верим, ты ещё силён!
Но пора уже смириться,
Твой закончился сезон!