59

Анна Деревянко
59

На ее теле его запах...
Да, он трогал ее... и от того ломались датчики
И клинило микросхемы в ее голове...

Она - добыча в его лапах.
Кусала его кожу и впутывала свои пальчики
В зеленую штору, подвешенную на окне...

Нет ни совести, ни страха...
Они оба были талантливые обманщики,
Которые никогда не расскажут жене,

Каким приятным бывает запах
Их секса
в квартире
59.

© Анна Деревянко,
Февраль, 2011г