старые фотографии

Джока
вехи - жизни страницы
разложенные по папкам
или на стенах в рамках
то что забыл и что снится

из памяти... миг-секунда
запечатлены навеки
судеб пути и реки
бумажный привет "оттуда"

старые фотографии
цветные и черно белые
"профи" и неумелые
то что казалось правильным

лица... события... даты
радость... эмоции... чувства
боль... города... распутства
забытых минут заплаты

блуждающей пулей в разум
через глаза до сердца
щепоткой ядренного перца
обрывком какой-то фразы

блеском забытых светил
в альбомах от времени пухлых
с душой и вроде бездушных
листаешь и понимаешь - ЖИЛ!