Поздно!

Валентина Голубицкая
Судьбы игнорируя перст,
Когда-нибудь я пожалею:
Не надо отталкивать крест -
Он станет еще тяжелее.

Но если прижаться плотней ,
То якорем станет надежным.
Не ты ли крест жизни моей?
Уже оттолкнула я. Поздно...