Осколки

Арина Громова
  Как тяжело и страшно жить,
  Если умеешь ты любить.
  Ведь зла любовь, как не крути,
  И от неё так жмут в груди
  Осколки: боли, страха, зла...
  И холод в сердце,
  нет тепла...
  Непонимание в любви,
  Осколки жмут, сердце болит,
  и красным пламенем горит...
  Страдает, погибает и сердце разбивает...