ТАМ В ДАЛИ

Елена Жигульская
Я вижу даль.Она меня так манит.
От туда дует лёгкий ветерок.
И солнца луч,что там тепло мне дарит,
Ты хочешь?Это будет наш мирок.

Там звонкий смех,что льётся лишь от счастья
Цветут цветы,шумит морской прибой.
Там воздух свеж и чист,и нет ненастья,
Там пальмы,что застыли над водой.

Там небо голубое голубое
Там радуга касается земли.
И мы должны по ней пойти к прибою
Нам путь с тобой укажут журавли.

Там яблоневый сад,там аромат сирени
И люди дарят всем свою улыбку.
Там чьи то губы жгут листвой осенней
И ангелы открыли в рай калитку.