Никто никому

Элви Хайруллина
никто никому не принадлежит.
никто ни к кому не привязан.
и если тебе надоело ТАК жить
иди. ты ничем не обязан.

и смысла здесь нет это все ворошить.
любовь не нуждается в прозе.
и если не можешь с жемчужиной жить,
иди и копайся в навозе.

никто не сказал мне,что будет так грустно,
когда к нам придут холода.
когда под сугробами скроются чувства,
из глаз будет литься вода.

и вдруг эта боль уплывет по реке,
отпустит наш ветхий кораблик.
иди.возвращайся к синицам в руке.
прощаю. твой нежный журавлик.