Офицерам чести

Иван Епифанцев 2
Нас в армию никто не загонял
 В неё мы добровольцами пришли.
Мы юношами  встали в строй
Защитников родимой стороны .

Мы честно, искренно  служили
Мы бескорыстны были в мыслях и делах.
И никогда не говорили о деньгах.

Для нас примером были деды и отцы
Фронтовики Великой той войны.
Вполне осознавали мы
Что если надо умереть-умрём
За жизнь и честь родной страны.

Мир изменился,изменились мы.
Страна что некогда великою была
 Стала совсем другой, как будто не родной
И смотрится огрызком на карте мировой.

Нефть,газ и несколько ракет
Таков сегодняшний букет.
И перспектив к величию уж нет.
Есть повсюду только мышиная возня
Да правителей никчемные слова


Они подобрастно предателям- вручают ордена.
Гламурные попдивы очевидно им ценней
Чем солдат российский и храбрый офицер .

И по совести сказать
Совсем не хочется
За богатство наворовавших -сволочеев  умирать.

Мучаюсь и не могу понять
Что делать,как дальше жить?
 И  сколько можно ждать?
Россию же мы можем потерять..

А с другой стороны
Гады так и ждут, им нужно то
Чтоб мы забросили копьё
Чтоб легче было им  Россию
С потрохами сдать

Глупцы они  не знают  свой народ
Он всё равно своё возьмёт.
Хотелось бы помягче всё пройти....
Чтоб избежать большой беды.