пальчиком по ножу

Елена Наильевна
скрипкою по смычку
щекой по ладони
стеклом по железу
ты же мне посторонний
а я в твой тёплый кармашек мышкой погреться лезу

шайбой по клюшке
лужами по сапожкам
небом по самолёту
я прошепчу на ушко твоей подружке
КТО ты

если мы встретимся
я тебе расскажу
как в темноте вожу
 
пальчиком по ножу