Берегите мужчин! Их так мало...

Ольга Топольская
Берегите мужчин! Их так мало –
Умных, добрых, во всём настоящих!
Посмотрите, в глазах их усталых
Столько прожитых вьюг.  Но всё чаще,

            Но всё чаще мы их обижаем
            Ожиданьем чудес всевозможных,
            Суетой без конца и без края,
            Списком благ – очень нужных и ложных…

А им нужно всего-то немного:
Ужин вкусный да голос манящий.   
А с утра – с новой силой в дорогу,
Воин, муж и отец настоящий!