Я сильная

Татьяна Ганн
Я сильная,
         и от боли я никогда не кричу.
Я сильная,
         мне не надо идти ни к какому врачу.
Я сильная,
         я душевные раны сама лечу.
Я сильная,
         и по жизни за все по счетам я плачу.

Я сильная,
         я и реки вспять...я и горы сверну.
Я из тех,
         кто в горящую избу... и коня на скаку...
Я сильная,
         для тебя, что угодно сделать смогу.
Я сильная,
         потому что тебя очень сильно люблю.

Я сильная,
         если надо я и тебе помогу.
Я сильная,
         позови, и я тут же на помощь приду.
Я сильная,
         но и сильная - я иногда хочу,
Хоть чуть-чуть
         побыть слабой и прижаться к родному плечу!