новая субстанция

Настасья Милованова
Нежная Франция-
Теперь новая субстанция.
 
Везде ароматы
Корицы и кофе.
 в каждом апострофе-
-отблеск заката.

На каждой улочке
Воздух сердца.
Открой любую дверцу
И звуки дудочки
 Любовь подарят,
И ошибки исправят.

Ах,новая субстанция,
Моей души.
Что ж,милая Франция,
Нежностью не задуши…