Хочу написать

Елена Жигульская
Напишу о том я,как течёт река,
Как плывут по небу тихо облака.
Как приятен яблок свежий аромат
Как прекрастно встретить розовый закат.

Напишу о том я,как бежит ручей,
Как взлетает в небо стая журавлей.
Как любовь приходит и уходит вновь,
И от боли в сердце замирает кровь.

Что то стало грустно и печально вдруг
Написать хочу я о тебе,мой друг.