На заре в полоску

Святослав Огненный
На заре в полоску,
С трепетом подростка,
Приласкаю нежно
С солнышком березку.
На лугу прибрежном,
Да напившись "в доску".

И в жемчужных росах
Объяснимся с ней.
Зацелую в "косы",
Да прижму сильней.

В жизни хоть разочек
Счастье обернулось.
Строчками меж кочек
Расплескав всю юность.

© Copyright: Святослав Огненный
Алма-Ата
май 1976