Безумная

Анастасия Шистовская
Безрассудством был утешен,
Последний вечер наш с тобой.
И мрачной горечью подвержен,
Последний шаг в мой дом пустой.

А ночь шептала странные слова
О Боге, счастье, воле и любви.
Но вновь осталась здесь одна,
И вновь боишься ты зари.

Мурлыча, кошка тихо кралась,
Среди теней дорогой лунной.
И ты забыла вновь, как звалась,
Чуть-чуть глупышкой и безумной.

19 февраля 2011 0:30