Подруге о сокровенном

Баден Волович
               


                Придвинься ближе Зина,-
                Ты ж инвалид по слуху,
                Муж,та ещё скотина,
                Одел меня как шлюху.
               
                Вчера, в денёк погожий, 
                Решили прогуляться.
                Чтоб выйти на свет божий
                Я стала одеваться.

                -Послушай-ка Валюшка,-
                Сказал мне муж ехидно
                -Ты ж у меня ****южка,
                Должно  быть это видно.

                Бюстгальтер я надела
                И трусики к нему,
                Но муж сказал, по-делу,
                Что это ни к чему.

                -Cмотри-ка грудь открыта
                И юбка коротка,
                Я- мужу-он сердито:
                -Не нравится пока.

                -Жирней накрась ты губы
                И подведи глаза.
                Я против-слишком грубо,
                А муж,конечно,за.

                Показывая норов,
                Надела я манто.
                А он, здоровый боров-
                Мой муж, сказал: не то.

                Надела сапоги я-
                Ну вылитая ****ь!
                Мне подарил их Гия,
                Купил их тыщ за пять.

                Любил меня раз Гия,
                Пришел внезапно муж.
                Лежали мы нагие,
                У нас всё было уж.

                -С моей женой, уверен,
                Спишь ты уже давно!
                А мне-молчи,не верю,
                Соврёшь ведь всё равно.

                Ещё сказал муж Гие,
                Сняв со стены саблЮ;
                -Ты купишь сапоги ей,
                Иначе-отрублю...

                Мой муж- мужчина грубый,
                Любовник мой-грузин,
                Когда целует в губы,
                С ума схожу я Зин.