ЖДИ

Абзэндр
городами пропущенными на электричке
через холод окон железной кишки
видя свет фонарей что мир светом бурыжат
проползаю сквозь ночь февраля с мыслью ЖДИ

выходя из вагона на станции той что
снег истлел но не умер и с грязью играет в любовь
я иду в темноту и исхоженность улиц
с верой то что дождёшься с надеждой на ВНОВЬ