диалог с луной

Джока
бело-желтая луна заглянула в окна
и спросила: "как дела, тоже одиноко?"
затянулся, помолчал и ответил тетке:
"заходи ко мне сюда, поболтаем четко!"

лунный свет через стекло стелется на стены
молчаливо открывает мне тайны Ойкумены
ну а я ему в ответ расскрываю душу
то что рвется изнутри будто тигр наружу

помолчали мы с луной, взглядом поделились
я в кровать, она за тучу, так без слов простились
как же хорошо когда все без слов понятно
приходи луна еще с тобой болтать приятно...