Висят на ветке яблоки

Маргарита Иванова 1
Висят на ветке яблоки,
Ох, сочные бока!
Боюсь я их попробовать.
Поднимется ль рука?
Плоды то искушения.
Я лишь на них смотрю.
Достаточно мгновения,
Что бы сказать: « Люблю!»
Но яблоки оставлю,
Заклятья не нарушу.
Хотя, Любовь я славлю.
Люблю,  скажу вам, душу!