Мои стихи

Елена Куропата
Мои грехи
Твои молитвы.
Мои порезы
Твои бритвы.
Мои стихи
Твои читания.
Мои вопросы
Твои молчания.

Мои несложные сюжеты,
Твои сомнения и сигареты.

Моих творений будет полон дом,
В котором нашу вечность проживем.