ыешырщл гвшмшмыршо фмещкф

Какой Такой Публикаций
зачем тебе твоя красота
подари её мне
я буду её целовать
зачем тебе твоя голова
подари её мне
я буду с ней говорить
зачем тебе сердце твоё
отдай его мне
я буду его любить
зачем тебе ты
принеси тебя мне
я буду дурными словами её обзывать
шутя и смеясь
а если она заболеет я буду её лечить
ну если умрёт
ты сможешь уйти опять
а я останусь и пальцем буду ладошку свою ковырять
и улыбаться так глупо насколько это возможно
ехидно на столько на сколько уже не возможно
а после смеяться
над всем что так якобы было важно
над тем что комуто страшно
над тем что поют какашки
над тем что бегут мурашки
не у меня
над тем что ты дура
а я такой умный что
появляется тошнота