Моим ты никогда не будешь...

Марина Архипова
1
Моим ты никогда не будешь,
«Люблю» не вымолвишь ты мне,
И больше так не поцелуешь,
Чтоб встрепенулось всё во мне.

Я больше никогда не стану
Тебя о чем-то умолять,
Своею страстью неустанной
Всю ночь порою докучать

Я больше никогда не буду
В ночи по МКАДу слепо гнать,
Чтоб хоть на миг, хоть на минуту
Тебя бегущего догнать.
 
Нигде я словом не обмолвлюсь
И взглядом я не покажу,
Как без тебя мне очень больно,
Как я с тобою быть хочу!

2

С тобою встретимся мы снова,
Ты быстро скажешь мне: «Привет!»
Как будто ничего такого
Меж нами не было и нет.
Я тоже сдержано отвечу,
Быть может, улыбнусь в ответ,
Но постараюсь скрыть при встречи,
Как я скучаю по тебе!
Воспоминания нахлынут
И сердце защемит в тоске,
Но всё останется, как было:
Бывает счастье лишь во сне!