Попытки выйти замуж

Семен Гриль
Попытка выйти замуж,
У девушки была,
И девушка любила,
Как розочка цвела.

Ну, вот, почти удача,
Помолвка и цветы,
Но вдруг опять осечка,
Где край у пустоты?

Ещё попытки были,
На танцах и в кино,
Но женихи лихие,
Ушли гулять давно.

Последняя попытка
Сегодня перед сном,
Но кончилась внезапно,
Растаял снежный ком!