У нежности не вижу берегов,

Маргарита Иванова 1
У нежности не вижу берегов,
Она, как океан, в тебе безбрежна.
Слагаешь вязь любовную из слов,
Волна любви легка и безмятежна.

Взметнулись души ангелами в высь,
Купаясь в легкой дымке облаков,
И в жарких солнца лучиках сплелись.
В их нежности не вижу берегов!