Назови меня своим пилотом

Ренсо Таморо
Надоело в нашем новом веке
"Жёнами" любимых называть
И с "Мужьями" на рассвете
Утром раненько вставать.
Хочется экзотики при этом
С нею легче жизнью обладать
И брак нормально "Браком" называть.

Модно как-то стало
Любовников иметь и любовниц,
Как скорпиона ядовитое жало
Придаёт фарша и гордость
Отношениям влюблённых
И не назовём это "Подлость"
И не будет обречённых.

Назови меня своим пилотом
Подари мне самолёт
Буду я быстрым всемогущим вертолётом
Совершать твоей мечты полёт,
Любовь тая то превратится
В заряженный страсти огнемёт
Не сумеем мы проститься
С той любовью поперёк.

Я твоим лётчиком стану,
Шофёром воздушным,
Могучим титаном,
Шпионом хитрым и ушлым
И буду смотреть я с экрана
На тебя любимую на море или на суше
Кто ты: Анастасия, Светлана или Татьяна?

Посади меня за штурвал
Обеспечь меня великой мощью
Не страшны мне туман и горный перевал
меня защитят от всех бед твои земные очи.

Хочу пилотом стать
Назови меня им
И в дороге судьбы тебя сопровождать
Лётчик собственный - удачи побратим.