Сердцу надо любить...

Арина Громова
  Закрыла сердце на замок,
  Поставила решетку.
  Но это чувство-любовь,
  Сдавливает глотку..

  Хотела защитить себя,
  От зла, непонимания
  И от любви нелепой,
  От горького страдания,
  От самой страшной правды,
  И от измены тоже..
  Я думала, надеялась,
  Что мне это поможет..
 
  Но сердцу не прикажешь,
  Решеткой не закроешь,
  Ему надо любить,
  Любовь ему поможет...