Твои глаза

Елена Куропата
Твои глаза как небо голубое.
Теперь нас двое.
Уходит прошлая любовь
И новая родится вновь.

Твой рассудительный спокойный взор
На миг становится безумным.
Ты жадно слушаешь мой приговор:
Любимый, любящий, себя мне отдающий.

Манящий, чистый свет в твоих глазах
Меня согреет, душу успокоит.
Исчезнут боль, обида, страх.
Волна любви меня с тобой накроет.