Праздник выцветят

Галина Львова
.................................

Бабье лето - раз в году,
в гладь любуюсь на пруду...
отраженье - загляденье,
а вокруг наряд осенний:

клёны, липы...только дуб
к ранним заморозкам "туп".
как в тулупе, чтоб в морозы -
до весны...Тогда мимозы

своей яркой желтизной
Праздник выцветят...твой-мой....

..................................


20,02,2011

фото из "КОТОМАТРИЦЫ"