Умалишенная...

Малинка Ягода
Я не знаю , как так получилось,
Но мне помогают жить мечты.
Как девчонка , заново влюбилась,
В выдуманный образ и черты.

В сумасшествии живу, страдая,
Лишь его тепла ищу теперь.
Все на свете рушу , отвергая,
Вою , словно одинокий зверь.

На луну , на звезды , на планету,
На судьбу , на губ его тепло.
Верю сердцем в добрую примету,
В чудо , что нас заново свело.

Верю и не верю , в снах летаю,
А реальность видеть не хочу.
Помоги  Господь, его желаю,
Как шальная памятью люблю.

Как безумная ищу свидания,
Как умалишенная больна.
Мучаю тоской воспоминания,
А во снах иллюзией полна.



*Умалишенная
см. чокнутая, психическая, безумная, полоумная, душевнобольная, безумица, ненормальная, помешанная, психопатка, тронутая, сумасшедшая

Словарь синонимов