Единение

Пётр Фёдорович
Двух влюблённых единение-
Исчезает мир вокруг,
-Милый мой!
-Моя богиня!
Двух сердец призывный стук.

Ночь смыкается над нами,
И дрожат твои уста
В острой муке наслаждения,
Ласкам нашим нет конца.

Вот и утро, лучик солнца
Заглянул в твоё лицо,
Ты проснулась начиная
Жизни новое кольцо.