Гроза

Андрей Сулим
По ходу гроза.
Страшно. Ночь и зима.
Странно, лето бы.
Хотя я, А, да нихуя.
Теплое под тело,
Теплое под ноги
Так не страшно,
Так и дома весна.
Пора подходит
Танцы по сезону.
Весна весна весна в дома.
Я пьян
И моя мадам
Тоже в хлам.