после трилогии тоже хорошо

Какой Такой Публикаций
стоит девчушка на улице
всем своим видом помощи просит
равнодушные прохожие тулятся
их судьбою по городу мимо носит
девочка укусила посмотрящего на неё
а он потом всех покусал тоже
и вирус распространился по всей земле
и видно было это по замурзыканой коже
и всёже мила ёвович потом прилетела
всех плохих расстреляла и порубала
головы отлетали кровь из ротов рекой
аркадию искали
на крышу самолёт сажали
теперь ждём пятой части
где всех покромсают на части
на радость нам всем на счастье