туча обиделась

Доктор Нэля
Началось с того, что ветер               
ей невежливо ответил.
Змей играть не захотел-
стороною пролетел.

Плюс о ней, как ей казалось,
липа с тополем шепталась
и при помощи листка
покрутила у виска...

Туча щеки раздувала,
раздувала, раздувала,
раздувала, раздувала...
А потом её прорвало:
Разревелась в три ручья,
бестолково грохоча,

и умчалась, всех толкая,
вся несчастная такая.
.